Beranda » Jasa Virtual Tour Guide Jepang Online Murah, Solusi Liburan Jepang Anda

Jasa Virtual Tour Guide Jepang Online Murah, Solusi Liburan Jepang Anda

Jasa Virtual Tour Guide Jepang Online Murah, Solusi Liburan Jepang Anda

Jasa Virtual Tour Guide Online Jepang

Ingin jalan-jalan ke Jepang dengan santai tanpa takut kesasar, tapi kalau menggunakan private tour mahal, kalau ikut grup tour malas ikut itinerary yang padat. Terus gimana ya..? Gunakan saja Virtual Tour Guide Jepang Online. Virtual Tour Guide Jepang ini merupakan layanan tour guide secara online di Jepang yang di handle oleh team trip Jepang yang profesional. Dengan layanan virtual guide ini, Anda memiliki asistant pribadi secara online ketika melakukan perjalanan ke Jepang. Anda juga bisa menggunakan jasa private tour guide bila ingin perjalananmu ditemani tour guide bahaasa Indonesia. Atau sewa mobil juga bisa, dengan supir bahasa Inggris atau bahasa Indonesia.

Jasa Virtual Tour Guide Jepang Online

Berapa Biaya Virtual Tour Guide ?

Biaya mulai Rp 500,000 per hari. Itu bukan mahal, tapi murah banget lhoo. Misal nih, dalam satu grup ada 5 orang. Jadi setiap orang hanya bayar Rp 100,000. Dan Anda sudah bisa menghemat biaya hotel, biaya waktu perjalanan, dan biaya transportasi selama di Jepang sebab perjalanan Anda menjadi lebih efektif. Dibadingkan dengan sewa tour guide di Tokyo yang membutuhkan biaya hingga 10 x lipat atau sekitar 5 jutaan per hari.

Terus nih, naik subway di Jepang itu rumit pake banget, ditambah pake bahasa Jepang. Mau tanya ke petugas mereka gak bisa bahasa Inggris. Niatnya mau ke hotel di Shinjuku, eh malah salah pintu keluar udah bawa barang bawaan berat ditambah harus jalan lebih dari 1,5 kilo. Tau gak kalo di Shinjuku Station itu ada 104 pintu keluar!Bingung Kan?

Mrt Jepang

Tiba di hotel, tapi ada masalah saat check ini. Mau menjelaskan menggunakan bahasa Inggris susah. Yaa.. walaupun bisa check in dan masuk kamar. Tapi ada masalah lagi, ternyata heaternya mati, udah gitu dingin lagi. Mau komplain lagi-lagi susah karena keterbatasan bahasa. Tiba di malam hari dan lapar melanda, mau keluar cari makan bingung yang rekomend dimana. Yang lebih menyedihkan kalau salah booking hotel yang jauh kalau mau kemana-mana. Kalau naik taksi, taksi di Jepang kan mahal banget, mau jalan kaki jauh dan pasti capek. Bisa-bisa sampai hotel sudah lapar lagi.

>> Paket Tour Jepang Paling Populer <<

Dari semua hal yang tak terduga diatas, jadi tahu kan pentingnya punya asistant perjalanan yang pastinya siap mendampingi perjalanan Anda selama di Jepang secara online? Kalau butuh tinggal chat, kalau urgent bisa telfon. Bahasa yang terbatas juga bisa minta bantuan. Ditambah biaya yang dikeluarkan murah. Satu satunya jasa virtual guide yang di handle oleh team tripjepang.co.id yang sudah mahir berbahasa jepang dan berpengalaman dan akan membuat perjalanan Anda nyaman dari sebelum berangkat hingga kepulangan dari jepang.

Informasi lebih lanjut tentang Virtual Tour Guide Jepang Kami, Hubungi

Apa Keunggulan Virtual Tour Guide Dari Trip Jepang?

Jasa Virtual Tour Guide Jepang Online

  • Yang pertama tentunya dihandle oleh team yang sudah bepengalaman dan lama tinggal di Jepang baik sebagai mahasiswa ataupun tour guide. Jadi paham betul dengan seluk beluk kehidupan di Jepang.
  • Menjadikan perjalanan Anda lebih hemat waktu, biaya, dan efisien. Karena semua sudah diatur sedemikian rupa sehingga tak ada cerita nyasar atau salah booking hotel atau yang lainnya.
  • Team dari kami akan memilih hotel dengan harga terjangkau dan strategis. Jadi Anda lebih mudah kemana saja sesuai dengan itinerary yang sudah direncanakan.
  • Tak hanya memilih hotel, team kami juga sekaligus membooking hotelnya via local booking di Jepang dan harga bisa lebih murah dari Booking, Traveloka maupun Agoda dengan pemabayaran dilakukan ketika check ini.
  • Team kami juga membantu untuk perlengkapan dokumen untuk Visa Anda seperti Itinerary dan Voucher Booking Hotel. Sehingga Anda tak perlu booking hotel dulu (bayar dulu), cukup dibayar saat check in.
  • Anda ingin makan di restaurant favorit di Jepang? Namun bingun cara bookingnya? Karena keterbatasan bahasa. Tak perlu khawatir, team kami lancar berbahasa Jepang dan akan membantu Anda untuk membooking restaurant tersebut.

Informasi lebih lanjut tentang Virtual Tour Guide Jepang Kami, Hubungi

Comments are closed.

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.